Готовые фото 3 в

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Продажа 1, 2, 3, 4, 5 комнатных квартир в новостройках в


в 3 фото готовые

2017-09-26 14:51 e1АРЕНДА сервис, который поможет снять 1, 2, 3, 4, 5 комнатную квартиру в Екатеринбурге на e1НОВОСТРОЙКИ поиск объявлений о продаже 1, 2, 3, 4, 5 комнатных квартир в Екатеринбурге На




На вопрос "Ты где работаешь?" нужно вместо "я сейчас не работаю" отвечать "я могу себе позволить не работать", и вот вы уже не безработный неудачник, а солидный человек.


Белоснежка и семь ГОМОВ






Как-то раз Березовский с Гусинским НапилИсь совершенно по-свински- Позвонили Лужку, А Лужок ни ку-ку - С секретаршей играют "в Левински".


Прогулка в гараж Одно время, рядом с Тель-Авивским аэропортом (имени Бен-Гуриона) находилась база израильских ВВС. Так частенько бывает, что лётное поле используется как гражданскими, так и военными самолётами. Как-то в одной военной радиосистеме появилась помеха. Источник был найден - радиошум шёл из гаражей одной грузовой автобазы, что находилась рядом со взлётно-посадочной полосой. На устранение помехи пришлось собирать целую делегацию: технические представители ВВС как "пострадавшая" сторона, технический персонал из Войск Связи для указания источника, ну и представители Министерства Связи, т.к. юридическая сторона вопроса в их компетенции. Собралось человек 6, званиями от лейтенанта до подполковника и пара гражданских, солидно одетых. Вся эта группа заходит на территорию автобазы и движется прямиком к офису. На улице жара, посему они быстро и молча проникают внутрь к спасителю-кондиционеру. В офисе, за столом сидит секретарша, немолодая женщина, которая их заметила ещё у ворот. Представитель мин. Связи здоровается и начинает свою речь с чего-то вроде: "У нас к вам нехорошая новость..." Договорить он не успел, женщина закрыла лицо руками и стала громко рыдать... От неожиданности все замерли, не зная что предпринять. Первым пришёл в себя подполковник-связист. Он обошёл её стол и обратился к женщине со словами: "Не волнуйся, мы пришли говорить не о твоём сыне." Женщина стала успокаиваться. Ловя на себе недоумевающие взгляды, подполковник указал на небольшое фото, что стояло на столе. С фото улыбался молодой парень, в форме десантных войск, очень похожий на секретаршу. Как оказалось, он тогда проходил службу в Ливане и мать, конечно, очень за него волновалась. Увидев группу офицеров, она испугалась, что они пришли сообщить ей плохие новости о сыне. Ну а радиопомеху уладили, это была испорченная сигнализация на одном из грузовиков.