Фото курцхааром

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

КурцхаарМосква


курцхааром фото

2017-09-26 14:50 Виды грыжи у собаки на фото диафрагмальная, на животе, пупочная и паховая, промежностная Симптомы и признаки лептоспироза у собак с фото методы лечения и профилактики, какой




Пpофессоp жалуется коллеге : - Пока я был на конгpессе, у моей жены жил какой-то нахал. Hу она - женщина молодая, я могу понять. То, что он ходил в моих тапочках и спал в моей постели - Бог с ним. Hо я совеpшенно не выношу, когда ложечкой из-под кофе лезут в сахаpницу!


Лучше всего звезды сходятся под коньячок.






Исламский патруль Конечно все немного странно – Чужие мы в своей стране – Патруль блюстителей ислама На вахту заступил в Москве В Европе это очень модно В наш дико толерантный век: Кладет на местных принародно Свой член, обрезанный, чучмек Они пришли, хоть их не звали, Спустились с диких своих гор, И враз свои порядки стали Навязывать во весь опор Им оскорбительна свинина И женщин наших красота Их раздражают наши вина Да и религия не та… Но раз они для нас чужие – Откуда в нас пред ними страх? Мы и без них неплохо жили, Они, лишь временно в гостях…


Выхожу сегодня из дома. Завожу машину, пока она греется, обметаю снег курю и наблюдаю такую вот историю. Недалеко от меня стоит тентованный УАЗ. Военные номера. Воин-водитель, видимо, приехал забрать своего отца-командира. Выходит полковник, садится в экипаж. Тут ранее работавший УАЗ глохнет. Солдат выходит из думок о неизбежном ДМБ, выплывает из кабины и лезет под капот. Ковыряется минут 10. Еще столько же мечется между кабиной и капотом. Мне интересно. Я сижу наблюдаю. Полковник выходит, закуривает, начинает что-то втирать своему брату по оружию. В это же время к другому подъезду подкатывает тонированный Геленгваген и к нему из подъезда выходит почтенный дядечка в нууууоченььь дорогом костюме. Дядечка в костюме садится в машину и Гелик, взревев движком, трогается. Проезжает мимо наших воинов-богатырей с умирающим железным конем. Метров через тридцать останавливается и сдает задним ходом. Задняя дверь открывается, выходит почтенный дядечка и подходит к уже орущему полкану и потному вечному дембелю. Заглядывает в капот. Снимает пальто, одевает предоставленные водителем перчатки и тихо склоняется над капотом. Минутки через три выпрямляется, снимает перчатки. Втискивается за руль УАЗа и легко заводит сей чудный автомобиль. Поиграв газом, вылезает, открывает дверь Гелика, садится и уезжает. Вот так. А вы говорите богатые не умеют руками работать. А самое интересное, что на борту УАЗа была старательно начертана эмблема мотострелковых войск.