Фото фмс сахарово

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Помощь в получении паспорта и гражданства РФ


сахарово фото фмс

2017-10-22 19:16 Центр временного содержания иностранных граждан ЦВСИГ в Сахарово Новая Москва ФМС России предоставляет услуги для населения Выдача паспорта гражданина РФ, лицензии




Театр. Спектакль. Перерыв. Всеми уважаемый доктор и его жена спустились в буфет чего-нибудь выпить. Мимо проходит потрясающая телка и, увидев их, машет ручкой доктору: "Приветик!" Док, не растерявшись, говорит жене: - Ты не подумай чего, дорогая, я знаю ее только с профессиональной стороны. На что супружница тут же замечает: - С твоей или с ее?


Прошу как АНГЕЛ, е$у как ЧЕРТ!!!






Черновик Визбора. Ты у меня одна. А может быть и нет. Словно в ночи Луна среди других планет. Словно в лесу сосна. Словно в метро спина. Ты у меня одна. Словно у арфы струна. Нету другой такой ни за какой рекой. А за туманом - есть. И недалеко, здесь. Срезали провода. В сумерках города . В шоу взошла звезда. На день, а может два. Мне бы рассол в постель. Абонемент в бордель. Или качать всю ночь фильмы, дерьмо и проч... Вот поворот какой сделался со страной. Можно махнуть рукой. И намахнуть другой. Можно залезть в долги. Могут включить утюги. Можно совсем уйти. С крыши под матюги.


Предыстория (или, если хотите, преамбула). Купил как-то для экспериментов в постели вибратор. Супруга обиделась: «Как это? зачем это? Да еще и бракованный - вон на головке члена царапина! » Пришлось забыть. Пылился в шкафу "резиновый друг", пока подруга жены Вика не прибрала к рукам, и не унесла к себе домой. Надо сказать, Вика деваха видная. Тогда постоянного партнера у нее не было. Мужчины появлялись и исчезали из ее жизни очень стремительно. Неразборчивость в связях была наказана: Вику ограбили. Грабители, угрожая пистолетом, заклеили скотчем маму Вики и вынесли все из квартиры. Унесли и вибратор. Однако Вика была бдительной девицей. Все подозрительные звонки она аккуратно списывала с АОНа. Так милиция вышла на банду. Наводчик знакомился с девушками, выяснял финансовое положение потенциальных жертв... Угадайте, что стало главным вещдоком? Вике пришлось опознавать член и, увы, неоднократно. Вика краснела и бледнела. Менты (молодые ребята) веселились: "Мы, конечно, понимаем, такой красивой девушке вибратор ни к чему, но это точно ТОТ САМЫЙ член?" Им нравилось снова и снова доводить Вику до легкой истерики. Ей уже представлялась картина опознания члена еще и в суде… Все прочее из награбленного продалось быстро. На вибратор покупатель не нашелся. Так царапина на головке члена помогла посадить банду, на счету которой не один десяток серьезных дел. Теперь собственно история (амбула). Из моего родного захолустья покорять большой город приехал младший брат. Море ярких впечатлений, огни рекламы, развлекуха, жизнь бурлит... Не провинция, однако! Снял ему комнату. Вечером перевозим вещи. Брат с сумками, я выношу телевизор... В спину нас толкнули пистолеты... Брат бросил сумки, поднял руки и успел пожалеть, что приехал в «криминальную столицу»... Обошлось – это были менты. Сидели в засаде. Приняли нас за домушников. Проверили документы. Разобрались. Показываю на старенький черно-белый телевизор: « И это - воровать? » И что менты ответили? Внимание(!): "Да тут даже члены резиновые воруют! " Нервное напряжение разрядилось нашим идиотским хохотом. Ржачем. Видно история о необычном вещдоке прижилась среди ментовских баек. После суда вибратор вернули Вике, а она - нам. Не разрешил жене его выбросить. Оставил для истории. Может, музею МВД понадобятся новые экспонаты!